MEVATEK SA DE CV, con domicilio fiscal en Priv. Río Blanco #247 Col. San Isidro, Apodaca, Nuevo León, C.P. 66646, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a MEVATEK SA DE CV, (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por MEVATEK SA DE CV bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

MEVATEK SA DE CV, podrá recabar datos personales sensibles exclusivamente para proveer los servicios y productos que ha solicitado, conocer sus necesidades, comunicarles promociones y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes Datos Personales en Posesión de los Particulares: Nombre, Teléfono, Domicilio, Correo electrónico, RFC. La información será tratada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que está protegida por medios de seguridad para evitar su daño, perdida, alteración, destrucción, acceso o divulgación indebida, y únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

La información personal podría ser transferida a sociedades, subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de MEVATEK SA DE CV dentro del territorio nacional o en el extranjero para los fines mencionados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Para la salvaguarda de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, el titular podrá utilizar los procedimientos implementados a su favor y usted puede contactar a la oficina de Protección de Datos Personales los cuales se encuentran al visitar nuestro sitio web www.mevatek.com

Cualquier modificación a este documento podrá consultarse dentro de nuestro sitio web en http://www.mevatek.com/n/aviso-de-privacidad/